Медицинский центр:
«Исцеление»
8 (843) 214-37-43
8 (843) 533-72-21

Массажная кровать Ceragem Master V3

Прогревание и массаж в соответствии с особенностями позвоночника

Читать далее
Карбокситерапия. Протоколы процедур на аппарате CARBOXYREN

Это инъекционное применение газообразного осушенного ..

Читать далее
Мануально-ортопедическая терапия

Лечение грыж позвоночника и заболеваний внутренних органов

Читать далее

Компьютерное обследование Евразия

Обследование всех систем организма
за 30 минут


Читать далее
Висцериальный
массаж

Универсальный подход к излечению заболеваний внутренних органов


Читать далее
Гуаша
Восточный массаж

Массаж органов по меридианам


Читать далее

Санаторно-курортное лечение

САМОЕ ДОРОГОЕ - ПРЕДЛАГАЕМ СОХРАНИТЬ ЗДОРОВЬЕ с ООО "ИСЦЕЛЕНИЕ"

Отдых и курортное лечение в России и за рубежом

1. Термальный курорт "Оруч-Оглу" 5* (Афион), Памуккале - Турция
2. Карловы Вары, Марианские Лазне - Чехия
3. Бад Бертрих, Бад Эмс, Хинделанг, Баден-Баден и др. - Германия
4. Бад Халл, Санкт Антон - Австрия
5. Сандански, Хисаря - Болгария
6. Курорт Нафталан, Даруварские Топлице - Хорватия
7. Лечебно-оздоровительные туры на о. Хайнань - Китай
8. Святой Карлос, Лайан, Чива-Сом - Тайланд
9. Хаапсалу, Пярну - Эстония
10. Юрмала (Вайвари, Лиесма) - Латвия
11. Друскининкай - Литва
12. Талассотерапия, лечение и реабилитация страдающих наркоманией и алкоголизмом - Гран Канария
13. Лечение витилиго и варикозного расширения вен на Кубе.
14. Санатории и дома отдыха Подмосковья ("Марфинский", "Пушкино" и др.)
15. Санатории г. Сочи, Крым ("Русь", "Красмашевский", "Радуга", "Форос" и др.)
16. Санатории Татарстана и Поволжья ("Волжский Утес", "Варзи - Ятчи", "Кленовая Гора", "Ижминводы", "Поволжье" и др.)
17. Предлагаем отдых на лучших курортах мира по индивидуальным и групповым заявкам. Приглашаем к сотрудничеству страховые компании и профсоюзные организации.

Обследование и лечение в Казани

Компьютерное обследование "ДИАКОМС" всех систем организма с дальнейшим лечением методами восточно-китайской медицины

1. заболевания позвоночника и суставов
2. бронхиты
3. псориаз
4. нарушение венозного кровотока
5.заболевания мочеполовой системы
6.нарушение обменного процесса.

КРУГЛЫЙ ГОД ГОРНЫЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР "THERMAL RESORT ORUC OGLU"

г. АФИОН (ТУРЦИЯ)

Оздоровительный центр с прекрасным горным воздухом и геотермальными водами находится в спокойном районе, в 14 км от г. Афион, в 280 км от Анталии. Комплекс включает пятизвездочный отель и лечебно-оздоровительный центр, основанный на базе термальных источников, практикует современные методы профилактической медицины и антистрессовой терапии. Учитывая физико-химические свойства и структуру воды, в комплексе "Оруч-Оглу" проводится успешное лечение многих заболеваний.

Виды заболеваний: ревматические и ревматоидные полиартриты, остеохондрозы, невралгии, любые отложения солей, псориаз и другие кожные заболевания, бронхиальная астма, желудочно-кишечный тракт, заболевания мочеполовой системы, импотенция, некоторые виды гинекологических заболеваний, бесплодие, выпадение волос, нарушение обменных процессов, ожирение, железо-дефицитные заболевания. Реабилитация после травматологических операций, перенесенного церебрального паралича.

Виды лечения и оздоровительных услуг: грязелечение, минеральная и геотермальная вода, фитотерапия, парафиновые ванны, лечебный массаж, подводный массаж, лазеротерапия, реабилитационные упражнения, дыхательные упражнения, лечение ожирения, аромотерапия (цветочные ванны), косметология (уход за кожей лица, волосами, эпиляция), солярий.

К вашим услугам: 3 ресторана, 2 бара, центр красоты, кинозал, детская игровая комната, теннис, бильярд, футбол, танцевальный зал, тренажерный зал, джакузи, солярий, гид.

Фирма предлагает в летний период совмещать лечение и отдых в Афионе с отдыхом на Средиземноморском побережье Анталии.

ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ТУРИСТИЧЕСКИЕ АГЕНТСТВА, СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ И ПРОФСОЮЗНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ, ЗДОРОВЫЙ ОТПУСК С ЧУДО - ВОДОЙ

Применение термальной воды оценено учеными Стамбульского университета экологии и Гидроклиматическим научно-исследовательским центром. Наши медицинские и научные исследования доказали: сама природа дала источник здоровья и долголетия. "Оруч-Оглу" - термальный курортный отель, расположен около природного термального источника воды. Приезжайте и смотрите на подарок - чудо природы!

СОСТАВ: термальная вода является минеральной, с температурой 49 градусов; плотностью 2,7 г/л, РН 6,4; содержит углекислый газ, бикарбонат и хлорид натрия, соли брома. ПРИМЕНЕНИЕ:

ОСОБЕННО:

ПРЕДВКУШЕНИЕ ОТПУСКА

Обдумывая все детали для замечательного отпуска, начнем Ваш первый шаг с нашего отеля. Мы подготовили все для ваших нужд, придавая особое значение комфорту и элегантности. Окружающая обстановка приятно расслабляет. Каждый момент Вы со вкусом проведете в нашем отеле. Улучшите Ваше здоровье с помощью термального источника воды.

Во время проведения вашего отпуска мы предлагаем заняться вашим здоровьем, красотой и силой. Вместе с курсом лечения чудодейственным термальным источником воды, предлагаемым в нашем отеле, вы будете оставлять все ваши проблемы со здоровьем.

НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ГРЕЗЫ ОТПУСКА

Мы гарантируем вам здоровый, веселый и незабываемый отпуск с 5* комфортом, медицинской программой под наблюдением докторов, специалистов красоты и физиотерапевтов в термальном лечебном центре.

ВСЕ ДЛЯ ВАШЕГО КОМФОРТА

Курорт находится в 14 км от центра города Афиона, на перекрестке дорог Стамбул-Анталия и Измир-Анкара. Комнаты отеля спроектированы с комфортом и обставлены красивой мебелью.

ДОВОЛЬСТВИЕ ДЛЯ ГУРМАНОВ

Восхитительное меню и прекрасный сервис за вашим столом приготовили знаменитые шеф-повара. Вы можете попробовать знаменитые афионские блюда и сладости в трех наших ресторанах и в кафе рядом с бассейном. Вы можете также заказать легкие закуски в Восточной части вестибюля. Музыка стеллитовое телевидение. Мини-бар, и телефон. Кроме того, вы можете пользоваться термальным источником воды в вашей ванной комнате. Термальная вода, поступающая со стометровой глубины в наш отель, доставляется в номера, турецкие бани, термальный бассейн, специальные семейные бани и клуб Акрониум, где имеются джакузи и водные горки.

ЗДОРОВЬЕ, МОЛОДОСТЬ, КРАСОТА

Множество сюрпризов ждут вас в термальном лечебном центре "Афродита" для укрепления вашего здоровья и красоты. С применением натуральных продуктов, помимо регенеративного эффекта термальной воды, кожа очистится и восстановится. Это идеальный процесс обретения красоты и избавления от прыщей и для получения гладкой кожи. Вы сможете доставить себе приятное удовольствие, если вы желаете омолодить ваше тело, кожу, укрепить волосы всего лишь за несколько дней на нашем термальном курорте.

Предлагаем 8 ступеней ухода за кожей

1. Открытие пор паром
2. Пилинг
3. Очищение от прыщей и нанесение растительной маски
4. смазывание кожи медом
5. Обработка тоником
6. Применение высокой частоты против воспаления и прыщей
7. применение ионофореза против кожи с видом апельсиновой корки
8. Применение специального тоника против пятен на коже

ГРЯЗЕЛЕЧЕНИЕ

Всемирно известная афионская "целебная грязь" сначала дезинфицирует, потом очищает тело. Эта богатая минералами грязь, которую использовала Клеопатра, знаменитая египетская царица, Может использоваться против ревматизма. Ей стимулируют нервную систему, используют против болей в мышцах и конечностях. Травные сборы со всех уголков Турции используют для улучшения циркуляции крови и против стресса, против спазмов мускулатуры и при нарушениях в системе кровообращения. Покидая наш отель, после применения травотерапии, вы легче перенесете стресс и боль, нормализуется кровяное давление, сможете контролировать диабет.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ КОЖИ

Особое средство от глубоких морщин - регенерация клеток. Она останавливает старение кожи и придает молодой вид. Вы сможете увидеть разницу, когда посмотрите в зеркало.

МАСКИ

Применяется два различных типа масок: медовая и грязевая.

Грязевые маски используют для тщательного очищения кожи. Медовая маска применяется для ускорения циркуляции крови в коже. Главная цель восстановления кожи от образовавшихся морщин состоит в обновлении клеток, в том числе с помощью терапевтического эффекта термальной воды.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОС смесью витаминов и трав специального состава эффективно усиливается с помощью применения термальной воды. Проводится терапия укрепления волос и восстановления волос, устранение перхоти и выпадения волос.

СТЕП И БЕГОВЫЕ ДОРОЖКИ разогревают, затем вызывают потоотделение. В завершении применяется специальный антицеллюлитный массаж. Эти методы помогают терять вес и стать значительно стройнее за 10 дней.

ПРИМЕНЕНИЕ НАСТОЯ ТРАВ ПРОТИВ ЛИШНЕГО ВЕСА

Некоторые составы из трав, которыми пропитывают повязки, значительно уменьшают отдельные части тела от излишек жира, вызывают потоотделение. Затем особый массаж. Сделанный специальной аппаратурой, разглаживает кожу. Этот способ потери веса эквивалентен 72 занятиям спортом и некоторые части тела становятся значительно тоньше за несколько дней. Если вы хотите подкорректировать фигуру, вы можете подкачать мышцы с помощью специальный тренажеров в секции бодибилдинга.

СОЛЯРИЙ

Как вам приятно будет получить легкий солнечный загар, контролируемый специальной установкой!

ЛЕЧЕНИЕ РЕВМАТИЗМА

Имеется отлично оснащенный физиокабинет и реабилитационный центр, обслуживание под руководством специалистов и физиотерапевтов. Термальная вода с помощью современных медицинских технологий восстанавливает здоровье больных, принимающих курс лечения. Приезжайте и ощутите на себе чудеса природы!

МАССАЖ

ОБЩИЙ МАССАЖ - это активация крово- и лимфообращения, снятие мышечных спазмов, расслабление мышц, седативный эффект для нервной системы, помощь в сохранении эластичности кожи и тонизирование кожи.

МАССАЖ ЛИЦА И ШЕИ: он усиливает циркуляцию крови в коже лица, препятствует появлению морщин и усиливает упругость кожи. Для этого массажа применяются специальные кремы.

МЕСТНЫЙ МАССАЖ: медленный и ритмичный массаж применяется к любой части тела для усиления кровообращения. Он расслабляет мышцы.

ЛЕЧЕБНЫЙ МАССАЖ применяется на любой части тела различными техническими приемами для активации лимфо- и кровообращения, он восстанавливает и поддерживает эластичность кожи, улучшает пищеварение.

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ: этот специальный массаж применяется на ноги и талию. Различные воздействия на мускулатуру ускоряют кровообращение. Ускорение циркуляции крови "разгоняет" жир. Антицеллюлитный массаж подарит нашим клиентам прекрасную фигуру.

УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ СТРОЙНОСТИ ФИГУРЫ сжигают жировые накопления и дают всем стройность. Наш отель гордится многочисленными успешными результатами, которые дает чудо-источник термальной воды и новейшие научно-технические разработки. Термальный и микромассаж ускоряет заживление поврежденных мягких тканей и разорванных связок.

КОРОТКИЕ ВОЛНЫ нормализуют циркуляцию крови. Стимулируют деятельность потных желез, расслабляют мышцы и снижают высокое кровяное давление.

ПОМОЩЬ ИНФРОКРАСНОГО ЛУЧА: в улучшении циркуляции крови, усилении потоотделения и выведения токсин, при болезненных состояниях таких, как люмбаго. Инфракрасное излучение дает успокаивающий эффект на сенсорику. Он усиливает циркуляцию крови и расслабляет мышцы, способствует выведению токсин. От хронических спазмов и повреждений лейкомоторной системы.

ВОДНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ

Водный и микро массаж ускоряет заживление поврежденных мягких тканей и связок. При острых и хронических болях в мышцах на ранних периодах и в послеоперационный период.

УЛЬТРАФИОЛЕТ

Улучшает циркуляцию крови в коже и сопротивляемость кожи против бактерий. Он устраняет угри и уменьшает поверхность поврежденных тканей. Кроме общего тонизирующего эффекта, он способствует крепкому сну и снижает восприимчивость к стрессу.

ПАРАФИНОВЫЕ ВАННЫ - против воспаления и спазмов. Этот метод применяется только местно и для ортопедического лечения.

ЛАБОРАТОРИЯ

Хорошо оснащенная лаборатория подготовлена для анализов крови и мочи.

ВРЕМЯ ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЙ

Есть все для прекрасного времяпровождения и для полноценного отдыха в лобби и Восточном Уголке, вы можете поиграть в теннис, бильярд, потанцевать в танцевальном зале и на дискотеке. Вы можете покататься на велосипеде и поиграть в баскетбол. Вы можете съездить в Афион и посмотреть достопримечательности, городскую площадь. Кроме того, посетить кинотеатр на 100 мест, шопинг-центр, парикмахерскую. Детские игровые комнаты и развлекательные места.

Конференц-зал на 300 мест и банкетный зал на 60 мест предназначены специально для бизнесменов.

Вы можете провести незабываемые моменты в элегантной атмосфере в Европейском, Турецком и Розовом ресторанах, в Панораме и Витаминном баре, Ботаническом кафе и дискобаре.

Мы готовы предложить Вам здоровый отдых исключительно на ваш вкус.

Для всех отъезжающих в "ОРУЧ-ОГЛУ" фирма "ИСЦЕЛЕНИЕ" проводит бесплатную компьютерную диагностику "ДИАКОМС" и консультацию врача.